Hilfe

Den Quick Response (QR-) Code können Sie mithilfe Ihres Smartphones einlesen. Der Code enthält Informationen zur Erstellung eines Kontaktes in Ihrem Adressebuch. Einfach scannen und innos als neuen Kontakt hinzufügen - ganz ohne lästiges Tippen.

Programme/Apps zum Lesen des Codes sind z.B.
i-Nigma oder
QR to vCard

Haftungsausschluss: Die innos gmbh betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der hier verlinkten Seiten hat. Außerdem haftet innos nicht für eventuelle Schäden an Hard- oder Software durch den Einsatz der o.g. Software. Deshalb distanziert sie sich ausdrücklich von den Inhalten aller verlinkten Homepages.